基建处召开理科实验综合楼项目启动会

作者:许家瑞发布时间:2024-09-05

基建处召开理科实验综合楼项目启动会

9月2日下午,华中师范大学基建处在行政楼一楼会议室组织召开理科实验综合楼项目启动会。校党委常委、副校长任友洲出席会议并发言,启动会由基建处处长邱玉华主持。

洪山区自然资源和城乡建设局副局长江铭、建管站站长张郑,施工单位、设计单位、监理单位负责人,学校部分职能部门、使用单位领导老师、基建处全体同志参加了本次启动会

启动会会议现场

在会上,邱玉华首先代表基建处欢迎出席本次启动会的领导、老师。“这次启动会是我来到基建处工作后参加的规模最大的一次启动会,这表明全校师生对建好理科实验综合楼有较高的期望。”基建处处长邱玉华说到。施工单位上海建工五建集团副总裁毛文忠从企业简介、施工策划方案及部署、进度控制及工期保证措施等方面向大会做了详实汇报,监理单位、设计单位负责人也分别作了汇报发言。随后,洪山区和学校职能部门领导、使用单位代表也就各自关心的问题提出了科学、合理的意见建议。

在听完汇报和大家的建议后,副校长任友洲指出,理科实验综合楼项目华师双一流建设具有重要意义,师生员工对项目非常关注。希望施工单位优化人员结构、强化团队力量,进一步提升建设水平和增强责任担当,力争把理科实验综合楼打造成良心工程、精品工程。他要求,各方必须认真履职尽责、密切配合、协同合作,在建设过程中严禁违规转包、违法承包,要特别注意安全和禁止拖欠农民工工资,始终把纪律挺在前面,按质按时用一栋好楼向师生交出漂亮答卷。

会上讨论与发言

会议最后,各方纷纷表态,表示一定会按照会议精神认真研究和有效落实,同心协力建设好理科实验综合楼。下一步,基建处将成立理科实验综合楼建设领导小组及时向全校师生报告建设情况和进展。