总结与谋划,新学期再创新辉煌——基建处召开新学期工作布置会

作者:许家瑞发布时间:2024-09-04

总结与谋划,新学期再创新辉煌——基建处召开新学期工作布置会

使命催人奋进,期望召人前行。9月3日,新学期开学伊始,为进一步做好、做实我校基本建设工作,基建处在处会议室召开全处会议对过去一段时间的工作进行全面总结,并对接下来的工作进行重点布置。

在会上,处领导首先对大家暑假期间坚守岗位无休息、顶着高温下工地、遇到困难不叫屈的精神表示了由衷的肯定和赞许。随后,基建处副处长刘艳丽、佘远国分别就分管工作中已完成的项目、正在施工的项目、准备进行的项目挨个进行了说明,希望大家新学期再接再厉,用更好的姿态完成既定目标。

处领导讲话

基建处处长邱玉华向大家传达了近期学校会议精神和安排部署,他指出,在学校党委带领下,我校各项工作均取得了优异成绩。为切实保障和推进学校双一流建设,基建处全体同仁一定要有坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感。他强调,一是要工作常态化保持不变,认真履职尽责,强化主人翁意识;二是要倒排工期,动工交付要按时保质,做到心中有本时间账;三是要提升廉政风险意识,把纪律挺在前面。

全处大会会议现场

在交流讨论环节,大家就工作感悟和计划做了汇报,并纷纷表态在新学期一定会用更加昂扬的斗志,做好基建工作,服务学校建设发展。