华中师范大学北区道路维修改造工程项目监理招标

华中师范大学维修改造工程项目监理

二、项目概况

1.建设地点:华师校园内

2.建设规模:北区道路全长约393米,包括但不限于以下内容:

3.总投资:350万元。

三、监理范围和监理工作内容

1)监理范围:对华中师范大学北区道路维修改造项目工程进行监理,包括但不限于以下内容的监理:道路改造;栏杆改造、挡土墙改造、停车位改造、电缆沟改造、苗木移植等等。

2)监理工作的具体内容:投资控制、进度控制、质量控制、安全控制、文明施工控制、合同管理、资料信息管理、组织协调。

四、投标人资格要求

1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册并持有工商行政管理部门核发的法人营业执照的独立法人;

2.建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级及以上资质;

3. 项目总监理工程师必需为本企业注册的国家注册监理工程师(房屋建筑工程专业),承诺只承担本工程的施工监理,并具有建筑工程专业或工民建专业工程师或以上技术职称,60周岁以下,从事监理工作5年以上(不含5年),近五年至少有1个类似工程监理经验。

4.近五年完成过项土建合同金额350万元及以上的房屋维修改造项目或含精装修的新建公共建筑项目的监理(以竣工验收日期或监理业务手册中竣工时间为准,需提供合同和竣工验收证明文件),并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。

5. 项目管理机构主要人员要求:

项目管理机构不少于2人:土建监理工程师、机电工程师和资料员等(以上人员需提供合同、社保证明和上岗证)。

6. 近三年来投标人无重大工程质量问题,在经营活动中没有重大违法记录(需提供诚信中国网上查询截图)。

7. 承诺若本工程延期6个月以内或工程造价发生变化,不增加监理费。

8.本工程不接受联合体投标。

五、监理费最高限价6.5万元

六、工期及质量要求

工期:30天(注:开工时间以招标人通知为准。)

质量:合格

七、投标文件的递交

递交投标文件截止时间为202323900(北京时间),地点为湖北武汉洪山区珞喻路152号华中师范大学基建处205室。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件不予受理投标文件。

八、评标办法

发包人根据投标人的具体报价情况,监理业绩综合评议确定中标人。

基建处

2023130

(投标函格式详见附件)

一、投标函

项目名称:

项目内容

约定内容

投标总价

监理费为:       万元

工期(日历天)

工程质量监理目标

达到国家或行业现行标准规范规定的合格标准

对质量目标的承诺

遵守合同约定

安全生产监理理目标

达到安全施工合格工地标准

对安全生产监理目标的承诺

误期违约赔偿金额

误期违约赔偿限额

合同限额的     %

总监

姓名:

联系方式:

投标人:(盖章)

法定代表人或委托代理人:(盖章)

期:

二、法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书

1 法定代表人身份证明

投标人名称:__________________________

单位性质:__________________________

地址:__________________________

成立时间:______

经营期限:__________________________

姓名:___________性别:___________年龄:___________职务:_______________________(投标人名称)的法定代表人。

投标人:____________(盖单位章)

______

2)法定代表人授权委托书

本授权书声明:注册于(国家或地区的名称)的(公司名称)的在下面签字的(法人代表姓名、职务)代表本公司授权(单位名称)的在下面签字的(被授权人的姓名、职务)为本公司的合法代理人,就(项目名称)的谈判招标,以本公司名义处理一切与之有关的事务。

本授权书于________________日签字生效,特此声明.

代理人姓名:    性别:     年龄:

单位名称:        部门:    职务:

代理人身份证号码:             联系电话:

附:法定代表人及委托代理人身份证复印件(需加盖公章)

单位名称:(加盖公章)

法定代表人:(需签字)

委托代理人:(需签字)

备注:本文件将作为正式合同中有权签字人签字字样核对依据,非法定代表人或本文件委托代理人签署合同的,需另行提供经法定代表人签字的授权委托书。