华中师范大学气象站对面绿化带挡土墙施工招标文件

一、项目名称:

华中师范大学气象站对面绿化带挡土墙施工

二、项目概况

项目位于学校十号楼南门外道路西侧,气象站对面垃圾站旁,绿化带区域外墙部分,在原有老旧毛石挡土墙基础上制作钢筋混凝土挡土墙加固补强。总长度约17米,高度约在2.5米-3米。

三、项目内容

挡土墙包工包料施工,要求不拆除原毛石挡土墙,除覆盖补强部分外,其他原毛石挡土墙不受破坏。

四、投标人资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6.法律、行政法规规定的其他条件。

7.至响应文件递交截止时间查询,未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

8.本项目特定的资格要求:供应商须具备建设行政主管部门颁发的地基基础工程专业承包三级资质(含)及以上证书,或建筑工程施工总承包三级(含)及以上证书。

9.本工程不接受联合体投标。

五、项目最高限价:人民币7.5万元.

六、施工费的确定及支付

本项目采用定额计价。施工单位考虑按图纸施工,以湖北省2018版定额取税费后上下浮水平,报价应考虑招标文件中要求供应商承担的风险费用,还应充分考虑疫情防控期间因管制和防疫措施导致的施工降效和必要的防疫措施费用等。

七、工期及质量要求

工期:15天;质量:合格。

八、评标办法

发包人根据投标人的具体报价情况、设计方案情况,综合评议确定中标人。

九、投标文件的递交

递交投标文件截止时间为2023年 1 月 4日9点00分(北京时间),地点为湖北武汉洪山区珞喻路152号华中师范大学基建处101。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,不予受理。

华中师范大学基建处

2022年12 月30日

(投标文件式详见附件1;平面图纸详见附件2)

附件1:投标文件格式

一、投标函

项目名称:华中师范大学十号楼南门外绿化带挡土墙施工项目

项目内容

华中师范大学十号楼南门外绿化带挡土墙施工

投标总价

定额上下浮率:(填定额总价百分比系数)

人民币(大写):

人民币(小写)

工期(日历天)

质保期

质量目标

合格

姓名:

联系方式:

投标人:                              (盖章)

法定代表人或委托代理人:               (盖章)

日期:

二、法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书

(一)法定代表人身份证明

投标人名称:

单位性质:

地址:

成立时间:

经营期限:

姓名:        ;性别:     ;年龄:      ;职务:        ;系              (投标人名称)的法定代表人。

投标人:              (盖单位章)

(二)法定代表人授权委托书

本授权书声明:注册于             (国家或地区的名称)的(公司名称)的在下面签字的             (法人代表姓名、职务)代表本公司授权             (单位名称)的在下面签字的             (被授权人的姓名、职务)为本公司的合法代理人,就                            (项目名称)的谈判招标,以本公司名义处理一切与之有关的事务。

本授权书于          日签字或盖章生效,投标有效期90日历天,特此声明。

代理人姓名:                 性别:                 年龄:

单位名称:                 部门:                 职务:

代理人身份证号码:

联系电话:

附:法定代表人及委托代理人身份证复印件(需加盖公章)

单位名称:                          (加盖公章)

法定代表人:                          (签字或盖章)

委托代理人:                          (签字或盖章)

三、资格文件

营业执照、资格证书等。

附件2:部分图纸内容