华中师范大学满江红大楼改造项目扩初设计招标函

1.项目地点:华中师范大学校内

2.建设规模:满江红大楼建筑面积约9500平方米

三、项目内容

1)项目范围:对满江红大楼改造进行扩初设计。

2)具体内容包括但不限于:建筑图纸还原、室内方案设计、建筑立面改造设计、工程内容清单、工程概算等。

四、投标人资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力。

2、具有履行合同所必需的设备和专业技术人员能力。

3、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

4、法律、行政法规规定的其他条件:至响应文件递交截止时间查询,未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、本项目特定的资格要求:(1)中华人民共和国建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级或建筑行业(建筑工程)设计甲级;(2)投标人拟派项目设计负责人须具有国家一级注册建筑师执业资格,并在人员等方面具有相应的能力。

6、近五年(2017年1225日到2022年1225日)完成过3项合同金额9.5万元及以上的公共建筑改造设计项目。

7、本工程不接受联合体投标。

五、项目最高限价9.5万元

六、工期及质量要求

工期:30

质量:合格

七、评标办法

发包人根据投标人的具体报价(下浮比例)情况、业绩情况,综合评议确定中标人。

八、投标文件的递交

递交投标文件截止时间为2023149 (北京时间),地点为湖北武汉洪山区珞喻路152号华中师范大学基建处103。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,不予受理。

联系人:况老师   67868113

基建处

2022年1230

(投标函格式详见附件)

一、投标函

项目名称:华中师范大学满江红大楼改造方案设计

项目内容

华中师范大学满江红大楼改造方案设计

投标总价

万元(总价包干)

工期(日历天)

质保期

质量目标

合格

项目负责人

姓名:

联系方式:

投标人:(盖章)

法定代表人或委托代理人:(盖章)

期:

二、法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书

(一)法定代表人身份证明

投标人名称:__________________________

单位性质:__________________________

地址:__________________________

成立时间:__年__月__日

经营期限:__________________________

姓名:___________性别:___________年龄:___________职务:___________系____________(投标人名称)的法定代表人。

投标人:____________(盖单位章)

__年__月__日

2)法定代表人授权委托书

本授权书声明:注册于               (国家或地区的名称)的(公司名称)的在下面签字的            (法人代表姓名、职务)代表本公司授权        (单位名称)的在下面签字的            (被授权人的姓名、职务)为本公司的合法代理人,就        (项目名称)的谈判招标,以本公司名义处理一切与之有关的事务。

本授权书于                        日签字或盖章生效,投标有效期90日历天,特此声明。

代理人姓名:         性别:         年龄:

单位名称:           部门:         职务:

代理人身份证号码:

联系电话:

附:法定代表人及委托代理人身份证复印件(需加盖公章)

称:                    (加盖公章)

法定代表人:                  (签字或盖章)

委托代理人:                  (签字或盖章)

备注:本文件将作为正式合同中有权签字人签字字样核对依据,非法定代表人或本文件委托代理人签署合同的,需另行提供经法定代表人签字的授权委托书。