华中师范大学桂香园三楼教工食堂维修改造冷水箱更换招标函

1.建设地点:华师校园内

2.建设规模:桂香园三楼教工食堂建筑面积约2500平方米

三、本次招标范围

1)招标范围:桂香园食堂屋面原有冷水箱拆除,更换新的30吨(3*5*2米)304不锈钢食品级冷水箱,水箱所有材质应符合«生活饮用水卫生规范»,其机械性能应符合GB/T3280的规定,管道及阀门配件使用原有设施;增加一台手推式商用电动洗地吸干机;增加一套食堂用扫码点餐软件系统。

四、投标人资格要求

1.投标人必须是在中华人民共和国境内注册并持有工商行政管理部门核发的法人营业执照的独立法人;

2.建设行政主管部门颁发的机电安装三级及以上资质;

3. 项目负责人须具有建安B类证,60周岁以下,近五年至少有1个类似项目管理经验。

4.近五年(2016121020211210日)完成过1 项合同金额30万元及以上的公共建筑工程给排水维修改造项目或新建公共建筑(以竣工验收日期或监理业务手册中竣工时间为准,需提供中标通知书、合同和竣工验收证明文件),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

5. 近三年来投标人无重大工程质量问题,在经营活动中没有重大违法记录(需提供诚信中国网上查询截图)。

6.本工程不接受联合体投标。

五、该项目最高限价6万元

六、工期及质量要求

工期:20天(注:开工时间以招标人通知为准。

质量:合格

七、投标文件的递交

递交投标文件截止时间为202112249点00分(北京时间),地点为湖北武汉洪山区珞喻路152号华中师范大学基建处205。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,不予受理。

二〇二一年十二月二十日

(投标函格式详见附件)

一、投标

合同限额的     %

姓名:

联系方式:

投标人:(盖章)

法定代表人或委托代理人:(盖章)

期:

、法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书

(1) 法定代表人身份证明

投标人名称:__________________________

单位性质:__________________________

地址:__________________________

成立时间:__年__月__日

经营期限:__________________________

姓名:___________性别:___________年龄:___________职务:___________系____________(投标人名称)的法定代表人。

投标人____________(盖单位章)

__年__月__日

2)法定代表人授权委托书

本授权书声明:注册于(国家或地区的名称)的(公司名称)的在下面签字的(法人代表姓名、职务)代表本公司授权(单位名称)的在下面签字的(被授权人的姓名、职务)为本公司的合法代理人,就(项目名称)的谈判招标,以本公司名义处理一切与之有关的事务。

本授权书于________年____月____日签字生效,特此声明.

代理人姓名:    性别:     年龄:

单位名称:        部门:    职务:

代理人身份证号码:             联系电话:

附:法定代表人及委托代理人身份证复印件(需加盖公章)

单位名称:(加盖公章)

法定代表人:(需签字)

委托代理人:(需签字)

备注:本文件将作为正式合同中有权签字人签字字样核对依据,非法定代表人或本文件委托代理人签署合同的,需另行提供经法定代表人签字的授权委托书