理科实验楼施工公告

作者:发布时间:2016-06-08

根据项目计划,理科实验楼即将进行为期三个月的地面水磨石施工。对此,我处已于64日向与施工现场相邻的科学会堂、档案馆、出版社、经济学院、美术学院、城环学院等单位致函。

施工期间,水磨石打磨清洗对周边的环境会形成废水及噪音污染。对于项目施工可能给与施工现场相邻的科学会堂、档案馆、出版社、经济学院、美术学院、城环学院等单位的教学、办公和广大师生的正常生活带来的不便和影响,基建处谨致以深深的歉意!同时,施工中我们将采取积极有效的措施,配合学校相关部门,合理调节施工时间,将施工噪音影响降到最低,也恳请学校和广大师生给予支持和理解!

201668