当前位置: 首页 > 校园建设 > 工程建设 > 正文

工程建设

蔡红生副校长一行视察附小异地共建项目

作者:发布时间:2016-12-16

12月8日下午,应校教代会代表《关于华师附小建设的定期情况通报的提案》的提案要求,蔡红生副校长带队,学校办组织校相关职能部门和附属小学相关项目负责人前往华师附小异地共建项目进行现场视察与办公,基建处梁莉副处长随行前往。

目前,附小异地共建项目主体工程已基本完工,进入后期施工。后期施工的内容主要包括:附小单独招标的设备安装工程及室内装饰工程施工,运动场、围墙、道路及管网等室外工程及附属设施的施工。

蔡副校长一行到达工地后,首行实地察看和详细了解了室外围墙建设、主体工程及室内后期装饰施工的进展情况。随后,蔡副校长一行向项目现场管理人员详细了解了影响了工程后期施工和按期交付使用的市政配套设施进展情况。最后,对于影响项目后期施工和按期交付使用的排水、天然气、道路等配套设施以及外围堆积土方清运等需政府解决的问题,蔡副校长指示由基建处写明情况报学校办后,由学校同洪山区政府对接,力争政府早日启动和加快相关市政配套建设,以便附小2017年秋季按期开学。