基建处开展“专题学习党的二十大精神”活动

作者:刘柯发布时间:2022-12-09

11月10日下午,据学校学习党的二十大精神教育安排并结合“敬老月”活动主题,基建处在文科楼教育综合楼开展了专题讲座。基建处副处长田维斌主持了讲座并做了学习党的二十大精神教育主题报告,基建处离退休职工、基建处和梁子湖校区指挥部职工汇聚一堂听取了报告。刘桂阶处长在总结发言中指出,今天我们举办的这场学习会,参会的有基建处老中青三代人,也是老党员与年轻党员之间的学习交流,要深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,为建设美丽华师继续贡献自己的力量。全体与会人员在讲座结束后又集体参观了校史馆,大家追寻了学校建校的沧桑足迹、品读了辉煌绚烂、令人回肠荡气的建校历史。

2022年1115