浓浓敬老情,务实暖人心——基建处开展“敬老月”慰问活动

作者:刘柯发布时间:2022-12-09

1011日,基建处副处长田维斌带队到华大家园开展了对部分退休职工走访慰问活动,把学校的关怀送到他们的心中。一行人详细了解了退休人员的身体健康状况和家庭生活情况,介绍了基建处近况及学校建设新面貌,感谢他们为学校基建事业作出的贡献,希望老同志们保重身体,继续为学校的基建工作建言献策,贡献智慧与力量。敬老月期间,基建处集中人力物力积极主动为离退休人员办实事、好事,工作切实到位,集中购置米面粮油等生活物资必需品进行了发放,让大家感受到了党和学校的关怀。

2022年1028